Menu Burlat
55€ Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
65€ Entrée, Plat, Fromage et Dessert
85€ Entrée, Poisson, Viande, Fromage et Dessert.(Pour l’ ensemble de la table)
100€ Deux Entrées, Poisson, Viande, Fromage et Dessert.(Pour l’ ensemble de la table)
Gignotages
Amuse bouche
Entrées
Terrine de foie gras et son accompagnement.
Pain de mie toasté .
Ou/Et
Noix de St Jacques Française snackées ,céleri fumée et pomme.
Sauce Noilly Prat.
Ou/Et
Oeuf « Parfait » de la ferme Chanal,poêlée de champignons sauvages.
Velouté de châtaignes.
Plats
Poisson selon arrivage, Raviolis de Potimarron.
Sauce Ponzu au Yuzu .
Ou/Et
Filet de Cerf lardé et son jus .
Compotée de coing, croquette de rattes aux cèpes.