Menu Burlat

Menu Griotte
14 juin 2017

Menu Burlat

Menu Burlat

55€ Entrée, Plat, Fromage ou Dessert

65€ Entrée, Plat, Fromage et Dessert

85€ Entrée, Poisson, Viande, Fromage et Dessert.(Pour l’ ensemble de la table)

100€ Deux Entrées, Poisson, Viande, Fromage et Dessert.(Pour l’ ensemble de la table)

Gignotages

Amuse bouche

Entrées

Terrine de foie gras et son accompagnement.

Pain de mie toasté . 

Ou/Et

Noix de St Jacques Française snackées ,céleri fumée et pomme.

Sauce Noilly Prat. 

Ou/Et

Oeuf « Parfait » de la ferme Chanal,poêlée de champignons sauvages.

Velouté de châtaignes. 

Plats

Poisson selon arrivage, Raviolis de Potimarron.

Sauce Ponzu au Yuzu . 

Ou/Et

Filet de Cerf lardé et son jus .

Compotée de coing, croquette de rattes aux cèpes.