
Les différents menus proposés...
Menu "Saveur du jour"
Grinotages , Entrée, plat du jour , fromage blanc bio de la ferme Raffin ou le dessert du jour20,00€
Servi uniquement le midi en semaine sauf les jours fériés.
Menu "Griotte"
Entrée, plat, fromage ou dessert 35 €
A choisir parmi notre carte ci-dessous
Entrée, plat, fromage et dessert 42 €
A choisir parmi notre carte ci-dessous
Menu "Burlat"
Entrée, plat, fromage Ou dessert 48 €
Entrée, plat, fromage ET dessert 55 €
Menu "Burlat dégustation"
(uniquement pour l'ensemble de la table )Entrée, poisson & viande, fromage & dessert 75 €
A choisir dans le Retour du Marché directement au restaurant: plats proposés au gré des saisons et des envies des Chefs.
Menu "Spécial"
Pour les grandes occasions : Saint Valentin, Noël, Pâques, Fête des Mères...
le restaurant vous propose des menus dédiés : En savoir plus
* Prix nets exprimés en euros, toutes taxes comprises ; viandes bovines origine France & Union Européenne

Les entrées
Les entrées
Pâté en croûte de volailles fermières et légumes d’ été.
Gelée au porto et son condiment.– 12€
***
Velouté de petits pois glacé, œuf fermier poché froid au soja.
Champignons de la région & sésame . – 12€

Les plats
Les Plats
Filet de sandre au coulis de crustacés, panisse de pois chiches
Tomates et courgettes.- 24€
***
Faux filet de boeuf Charolais , anchoiade
royale d’ oignons et beignets d’ aubergine.– 22€

Les fromages
Les Fromages
Plateau de fromages locaux ou sélectionnés par la « Fromagerie des Alpages » de Mr Bernard Mure-Ravaud : M.O.F et champions du monde des fromagers – 12€
***
Faisselle de la Ferme de Raffin, nature ou à la crème – 4€

Les desserts
Les desserts
Abricot de la région, mascarpone lavande,
crumble au miel et crème glacée. – 10€
***
Baba au rhum a la menthe ,ganache montée « Millot ».
Marmelade d’ agrumes et sorbet citron.- 10€

Menu "spécial"
Menu spécial