
Les différents menus proposés...
Menu "Griotte"
Entrée, plat, fromage ou dessert 36€
Entrée, plat, fromage et dessert 46€
Menu "Burlat"
Entrée, plat, fromage Ou dessert 50€
Entrée, plat, fromage ET dessert 60 €
Menu "Burlat dégustation"
(uniquement pour l'ensemble de la table )Entrée, poisson & viande, fromage & dessert 85 €
Entrée1, Entrée2, poisson & viande, fromage & dessert 100 €
Menu "Spécial"
Pour les grandes occasions : Saint Valentin, Noël, Pâques, Fête des Mères...
le restaurant vous propose des menus dédiés : En savoir plus
* Prix nets exprimés en euros, toutes taxes comprises ; viandes bovines origine France & Union Européenne

Menu spécial
Les Fêtes à la Maison
Noël 2023
Canapés et Amuses bouches : ( à la pièce )
* Vol au vent grenouilles 1,5€
* Croquille escargot de Bourgogne 1,5€
* Boudin blanc truffé 1,5€
* Gougère au fromage 1€
* Boudin noir compotée de coing 1€
* Blinis à la mousse de maquereau fumé 1,5€
* Samoussas de crevette au curry 2€
* Huître en gelée de pomme et céleri 2€
*Verrine de cabillaud fumée et guacamol 2€
Entrées :
* Pâté en croûte volaille fermière 45€/Kg
* Terrine de Foie gras maison 38€ les 250gr
* Saumon d’Ecosse ( Label Rouge )fumé maison tranché 50€/Kg
* Truite d’ Ardèche fumée maison tranché 40€/Kg
* St jacques gratinées en coquille 16 € la coquille
Viandes :
*Poularde Fermière , sauce suprême et champignons
20€/portion
*Civet de cerf , garniture grand-mère. 16€ / portion
Poissons :
* Lotte en feuille de nori , sauce mouclade. 18€ / portion
* Quenelles de Brochet maison aux écrevisses & sauce Nantua. 16€ / portion
Garnitures :
* Pommes dauphines maison 16€/Kg
* Poêlée de Champignon sauvage 20€/Kg
* Risotto de riz de Camargue bio au vieux comté 15€/Kg
* Flan de potimarron et vanille 2,50€/pièce
* Gratin de cardons aux châtaignes 15€/Kg
Fromage :
*Assortiment de 6 fromages affinés & chutney 6€
Commande au plus tard :le 19 Décembre pour Noël.
Retrait le 24 décembre de 9h à 12h
Toutes commandes doivent vous être confirmées.