
Les différents menus proposés...
Menu "Saveur du jour"
Entrée, plat du jour , fromage blanc bio de la ferme Raffin ou le dessert du jour19,00€
Servi uniquement le midi en semaine sauf les jours fériés.
Menu "Griotte"
Entrée, plat, fromage ou dessert 32 €
A choisir parmi notre carte ci-dessous
Entrée, plat, fromage et dessert 38 €
A choisir parmi notre carte ci-dessous
Menu "Burlat"
Entrée, plat, fromage Ou dessert 45 €
Entrée, plat, fromage ET dessert 48 €
Menu "Burlat dégustation"
(uniquement pour l'ensemble de la table )Entrée, poisson & viande, fromage ETdessert 68 €
A choisir dans le Retour du Marché directement au restaurant: plats proposés au gré des saisons et des envies des Chefs.
Menu "Spécial"
Pour les grandes occasions : Saint Valentin, Noël, Pâques, Fête des Mères...
le restaurant vous propose des menus dédiés : En savoir plus
* Prix nets exprimés en euros, toutes taxes comprises ; viandes bovines origine France & Union Européenne

Les entrées
Les entrées
Pâté en croûte: lapin, poulet d’Ardèche.
Citron confit et moutarde. Cerises au vinaigre.– 12€
***
Dumplings de crevettes, shiitakées & bouillon dashi.
Tartine au beurre de corail d’oursin. – 12€

Les plats
Les Plats
Filet de Sandre au coulis d’écrevisses.
Patate douce croustillante & butternut fondant– 20€
***
Lomo de porc fermier » Tirabuixo « , jus aux pruneaux.
légumes racines au lard, petit épeautre.– 20€

Les fromages
Les Fromages
Plateau de fromages affinés par la « Fromagerie des Alpages » de Mr Bernard Mure-Ravaud : M.O.F et champions du monde des fromagers – 10€
***
Faisselle de la Ferme de Raffin, nature ou à la crème – 4€

Les desserts
Les desserts
Tarte fine aux framboises Bio de Maryne Caillet & crème d’amande.
Crème glacée à la verveine du Velay. – 8€
***
Poire pochée, biscuit noisette sauce chocolat » Manjari ».
Crème glacée gianduja. – 8€

Menu "spécial"
Menu spécial
VENTE A EMPORTER :
Tous les plats chauds sont à réchauffer par vos soins !
Du Mardi au Samedi
*Foie gras nature en lobe de 250gr ou 500gr 88€ le kilo (Uniquement sur commande 48h avant)
*Foie gras truffé en lobe de 250gr ou 500gr 120€ le kilo (Uniquement sur commande 48h avant)
*Mini pâté croûte apéritif viande 35€ le kilo (Uniquement sur commande nous consulter)
*Pâté en croute individuel pour 8 à 12 personnes entre 2kg et 2.500kg 35€ le kilo (Uniquement sur commande nous consulter)
Entrées :
*Pour votre apéritif : Mousse de Haddock (Cabillaud Skrei fumé maison 130 g )4€
*Pâté croute de porc noir de Bigorre et porc fermier « Tirabuixo » des Pyrénées ,salade des îles feray 7€
*Pâté en croûte à la volaille fermière d’Ardèche ( pintade et poulet ), magret de canard et morilles d’Anneyron , salade des îles feray.7€
Plats :
*Filet d’ Agneau « El Xai » Français Catalan farci aux olives Kalamon et ail noir ,mousseline de pois cassés bio et ail fane des îles feray ou sucrine braisée.16€ ( S/V)
*Tête de Veau de lait bio de la Ferme de Raffin ( Tournon ) snackée, légumes nouveaux des îles feray et sa sauce gribiche à l’huile de colza grillé. 12€( S/V)
*Paleron de veau primeur Français des Pyrénées cuit 7 heures en basse température , jus au madère ,Champignons et gratin de crozets bio au sarrasin truffe noir et comté 12€ ( S/V)
*Joues de Porc noir de Bigorre à la moutarde de Bourgogne « fallot ». Orge et petit épeautre bio au cerfeuil, poêlée de champignons asiatique. 14€( S/V)
*Encornets confits aux citrons, carottes & navets fanes des îles feray. Fregola sarda crémeux à l’ail des ours.14€( S/V)
*Suprême de Poulet fermier d’Ardèche, sauce au parmesan. Sarrasin bio poêlé et asperges vertes. 14€( S/V)
*Gambas snackées sauce au curry rouge ( épicée). Riz de Camargue Bio aux fruits secs et carottes chantenay.14€( S/V)
*Pavé de Daurade Royale sauvage , pesto de fanes de carottes. Quinoa à l’origan frais et asperges. 16€( S/V)
Fromage :
*Brie de Meaux truffée ,pain au fruits secs 6€
*Assortiment de 6 morceaux de fromages affinés. Pain d’épices. 5€
Desserts :
*Moelleux au chocolat Valrhona cœur « inspiration passion »( à cuire ) 4€
* Sachet de guimauves Maison 3€
*Sablé Breton, crème légère à l’anis vert bio & fraises de chez Nicolas Reynaud. 4€
*Baba au rhum, brunoise d’ananas & crème au thé vert matcha. 4€
*( S/V) Plats mis Sous Vide, pouvant se garder au réfrigérateur plusieurs jours et pouvant être réchauffé directement au bain marie.
Dans la limite des stocks disponibles !
Nous vous proposons également une sélection de bouteilles de Vins, bières d’Ardèche et Jus de Fruits artisanaux :
Bières L’Agrivoise 4€ / la bouteille 33cl
Bières Longue vie 4€ / la bouteille 33cl
Jus de Fruits Patrick Font :
Pomme Reinette ou Pêche de Vigne 4€ / la bouteille 25cl
Litchi ou Mangue Sauvage 5€ / la bouteille 25cl
Limonades Artisanales Elixia ( JURA ) :
* Nature Bio 3€/ la bouteille 33cl
* Sapin 3€/ la bouteille 33cl
* Myrtille 3€/ la bouteille 33cl
* Cerise 3€/ la bouteille 33cl
* Passion 3€/ la bouteille 33cl
* Cola 3,50€ / la bouteille 33cl
*VDP Rouge Domaine Gérin « La Champine » 15€
*VDP Blanc Domaine Jacouton « Tentations » 16€
*Croze-Hermitage Rouge Domaine du Murinais « les Amandiers » 22€
*Croze-Hermitage Blanc Domaine Combier 23€
*St Joseph Rouge Domaine Pierre Sèche ; Sylvain Gauthier 29€
*St Joseph Blanc Domaine Coursodon « Silice » 30€
*Rosé Bandol Domaine de la Suffrène 20€
*Bouzeron Blanc Domaine Jacquesson 22€
*St Romain rouge Domaine Giboulot 36€
*Petit Chablis Blanc Domaine Droin 20€
*Irancy rouge Domaine Colinot 22€
*Demi Bouteille Croze Hermitage rouge Domaine Entrefaux 16€
*Demi Bouteille Croze Hermitage Blanc Domaine Jaboulet 12€