Les différents menus proposés...
Menu "Griotte"
Entrée, plat, fromage ou dessert 38€
Entrée, plat, fromage et dessert 48€
Menu "Burlat"
Entrée, plat, fromage Ou dessert 52€
Entrée, plat, fromage ET dessert 62 €
Menu "Burlat dégustation"
(uniquement pour l'ensemble de la table )Entrée, poisson & viande, fromage & dessert 85 €
Entrée1, Entrée2, poisson & viande, fromage & dessert 100 €
Menu "Spécial"
Pour les grandes occasions : Saint Valentin, Noël, Pâques, Fête des Mères...
le restaurant vous propose des menus dédiés : En savoir plus
* Prix nets exprimés en euros, toutes taxes comprises ; viandes bovines origine France & Union Européenne
Menu spécial
Menu unique à 85€ / personne ( Hors Boissons )
*Grignotages
*Mise en Bouche
*Entrée:
le foie gras, l’artichaut et la volaille fermière en croûte, pickles
*Poisson:
Poisson selon arrivage, asperges, gnocchis , amandes & agrumes
*Viande:
Carrée d’Agneau de Provence, jus au foin
Cake vapeur aux orties , légumes printaniers
*Fromage:
Mousse de picodon, salade de fleurs , herbes fraîches
OU
Faisselle de la ferme de Raffin
*Dessert:
L’œuf de Pâques façon forêt noire
*Mignardises
Merci de votre confiance.