
Les différents menus proposés...
Menu "Saveur du jour"
Entrée, plat du jour , fromage blanc bio de la ferme Raffin ou le dessert du jour19,00€
Servi uniquement le midi en semaine sauf les jours fériés.
Menu "Griotte"
Entrée, plat, fromage ou dessert 32 €
A choisir parmi notre carte ci-dessous
Entrée, plat, fromage et dessert 38 €
A choisir parmi notre carte ci-dessous
Menu "Burlat"
Entrée, plat, fromage Ou dessert 45 €
Entrée, plat, fromage ET dessert 48 €
Menu "Burlat dégustation"
(uniquement pour l'ensemble de la table )Entrée, poisson & viande, fromage ETdessert 68 €
A choisir dans le Retour du Marché directement au restaurant: plats proposés au gré des saisons et des envies des Chefs.
Menu "Spécial"
Pour les grandes occasions : Saint Valentin, Noël, Pâques, Fête des Mères...
le restaurant vous propose des menus dédiés : En savoir plus
* Prix nets exprimés en euros, toutes taxes comprises ; viandes bovines origine France & Union Européenne

Les entrées
Les entrées
Pâté en croûte: lapin, poulet d’Ardèche.
Citron confit et moutarde. Cerises au vinaigre.– 12€
***
Dumplings de crevettes, shiitakées & bouillon dashi.
Tartine au beurre de corail d’oursin. – 12€

Les plats
Les Plats
Filet de Sandre au coulis d’écrevisses.
Patate douce croustillante & butternut fondant– 20€
***
Lomo de porc fermier » Tirabuixo « , jus aux pruneaux.
légumes racines au lard, petit épeautre.– 20€

Les fromages
Les Fromages
Plateau de fromages affinés par la « Fromagerie des Alpages » de Mr Bernard Mure-Ravaud : M.O.F et champions du monde des fromagers – 10€
***
Faisselle de la Ferme de Raffin, nature ou à la crème – 4€

Les desserts
Les desserts
Tarte fine aux framboises Bio de Maryne Caillet & crème d’amande.
Crème glacée à la verveine du Velay. – 8€
***
Poire pochée, biscuit noisette sauce chocolat » Manjari ».
Crème glacée gianduja. – 8€

Menu "spécial"
Menu spécial
VENTE A EMPORTER :
( Menu St Valentin , tout en bas de la page ! )
Tous les plats chauds sont à réchauffer par vos soins !
Du Mardi au Samedi
Entrées :
* Pâté en croûte du moment: porc Tirabuixo ( lomo confit, poitrine, chorizo, boudin noir & graines de moutarde) , salade des îles feray. 7€
*Velouté de potimarron et son boudin noir Catalan au jus et marrons .7€
Plats :
*Lieu jaune de ligne au bouillon Dashi , Délicatesse et jeunes légumes des îles Feray .14€ ( S/V)
*Joues de porc à la moutarde de Bourgogne « Fallot », poêlée de châtaignes bio , racines des îles Feray et Pleurotes Eryngii .12€ ( S/V)
*Poitrine de Veau français primeur au caramel d’ épices , Endive braisée et Gnocchis à la Romaine .10€ ( S/V)
*Paleron de Boeuf Charolais braisé au Syrah. Lentilles bio aux shiitakés et brunoise de légumes.12€ ( S/V)
*Flan de champignon de Paris 1.50€
Fromage :
*Brie truffé & son pain aux fruits secs 6€
*Assortiment de 6 morceaux de fromages affinés. Pain d’épices. 4€
Desserts :
*Moelleux au chocolat Valrhona cœur Orelys (A Cuire 12min a 180°C) 4€
*Baba à la liqueur de citron, crème au yuzu & agrumes 5€
*( S/V) Plats mis Sous Vide, pouvant se garder au réfrigérateur plusieurs jours et pouvant être réchauffé directement au bain marie.
Dans la limite des stocks disponibles !
Nous vous proposons également une sélection de bouteilles de Vins, bières d’Ardèche et Jus de Fruits artisanaux :
Bières L’Agrivoise 4€ / la bouteille 33cl
Bières Longue vie 4€ / la bouteille 33cl
Jus de Fruits Patrick Font :
Pomme Reinette ou Pêche de Vigne 4€ / la bouteille 25cl
Litchi ou Mangue Sauvage 5€ / la bouteille 25cl
Limonades Artisanales Elixia ( JURA ) :
* Nature Bio 3€/ la bouteille 33cl
* Sapin 3€/ la bouteille 33cl
* Myrtille 3€/ la bouteille 33cl
* Cerise 3€/ la bouteille 33cl
* Passion 3€/ la bouteille 33cl
* Cola 3,50€ / la bouteille 33cl
*VDP Rouge Domaine Gérin « La Champine » 15€
*VDP Blanc Domaine Jacouton « Tentations » 16€
*Croze-Hermitage Rouge Domaine du Murinais « les Amandiers » 22€
*Croze-Hermitage Blanc Domaine Esprit « Perle d’ Ivoire » 23€
*St Joseph Rouge Domaine Pierre Sèche ; Sylvain Gauthier 29€
*St Joseph Blanc Domaine Coursodon « Silice » 30€
*Rosé Bandol Domaine de la Suffrène 20€
*Bouzeron Blanc Domaine Jacquesson 22€
*St Romain rouge Domaine Giboulot 36€
*Petit Chablis Blanc Domaine Droin 20€
*Irancy rouge Domaine Colinot 22€
*Demi Bouteille Croze Hermitage rouge Domaine Entrefaux 16€
*Demi Bouteille Croze Hermitage Blanc Domaine Jaboulet 12€