
Les différents menus proposés...
Menu "Griotte" Uniquement du Mardi Midi au Vendredi Midi inclus
Uniquement du Mardi Midi au Vendredi Midi inclusEntrée, plat, fromage ou dessert 38€
Entrée, plat, fromage et dessert 48€
Menu "Burlat"
Entrée, plat, fromage Ou dessert 54€
Entrée, plat, fromage ET dessert 64 €
Menu "Burlat dégustation"
(uniquement pour l'ensemble de la table )Entrée, poisson & viande, fromage & dessert 85 €
Entrée1, Entrée2, poisson & viande, fromage & dessert 100 €
Menu "Spécial"
Pour les grandes occasions : Saint Valentin, Noël, Pâques, Fête des Mères...
le restaurant vous propose des menus dédiés : En savoir plus
* Prix nets exprimés en euros, toutes taxes comprises ; viandes bovines origine France & Union Européenne

Menu Burlat
Menu Burlat
Entrées
St jacques crues, bouillon chaud de carotte au citron et gingembre.
Radis et betteraves croquantes. 18€
Ou/Et
Velouté de topinambour à la truffe noire,
Panacotta au bleu de la Ferme Raffin, noisettes torréfiées. 18€
Ou/Et
Pâté en croûte : ris de veau, foie gras, volaille fermière, caille et pistaches.
Chutney pomme courge. 20€
Plats
Poissons selon arrivage , coulis de cresson et œufs de poisson.
Risotto de céréales au yuzu, artichaut. 34€
Ou/Et
Demi pigeonneau « Chabert » ,sauce teriyaki .
Agria confite et champignons. 34€
Ou/Et
Porc fermier: le filet lardé et la croquette « de la tête aux pieds », jus aigre doux,
Endive braisée et légumes fanes. 34€
Menu susceptible d’avoir des modifications lors de votre venu

Menu Griotte
Menu Griotte
Uniquement le Mardi ( midi et soir ) , Mercredi ( midi ), Jeudi ( midi et soir ) et le Vendredi Midi ( hors jours fériés et menus spéciaux )
Entrée
Tataki de Boeuf.
Condiment moutarde et choux rouge lacto-fermenté. 12€
Plat
Médaillon de Truite d’Ardèche , risotto de riz de Camargue.
Bisque de Crustacés et légumes des îles feray.
Le menu est susceptible d’être différent lors de votre venu.

Les fromages
Les Fromages
Plateau de fromages locaux et régionaux sélectionnés par les chefs. 16€
Ou
Création fromagère des chefs. 12€
Ou
Faisselle Bio de la Ferme de Raffin, nature ou à la crème. 5€
Au choix dans le Menu Burlat et Griotte

Les desserts
Les desserts
Lait en confiture et en tuile, glace « Vanilla Oud », sarrasin et épeautre croquant. 14€
Ou
Soufflé chaud au chocolat Extra Bitter, glace Chartreuse Verte. 14€ (temps de cuisson : 15 minutes)
Ou
Chiffonnade d’ananas, biscuit pistache et crème glacée à la fleur d’oranger. 14€
Au choix dans le Menu Burlat et Griotte
Nos Pains , Glaces & Sorbets sont faits Maison.

Menu spécial
actuellement aucun menu spécial n’ est proposer